Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 905

Métiers - Commerce interentreprises

Acheteur vendeur sur le carreau

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Contrôleur Auditeur MAS (machine à sous)

Lire la suite

Métiers - Bâtiment (artisanat)

Couvreur(euse)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Boucher/ère

Gérer les approvisionnements C'est généralement le patron boucher qui achète lui-même la viande qu'il va vendre. Il s'approvisionne auprès des abattoirs, des halles ou des grossistes. Sur place, il fixe son choix en marquant les bêtes ou les morceaux (...)

Lire la suite

Métiers - Fonction publique d'Etat

Architecte

Appliquer les législations relatives à la protection du patrimoine bâti et non bâti, à l'architecture et à l'urbanisme ; assurer la promotion d'une architecture et d'un urbanisme de qualité ; assurer des tâches de maîtrise (...)

Lire la suite

Métiers - Fabrication, maintenance et réparation (artisanat)

Céramiste

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Attaché(e) commercial(e)

Sous la responsabilité de son supérieur hiérarchique, l'attaché commercial contribue au développement des ventes dans le respect de l'application de la politique commerciale.

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Charcutier/ère-traiteur/euse

L'art du cochon Rillettes du Mans, andouille de Vire, jambon de Bayonne... Le charcutier-traiteur est le garant d'une tradition culinaire ancienne. Sa spécialité : confectionner des préparations à base de viande de porc. Il travaille cependant aussi (...)

Lire la suite

Métiers - Fonction publique d'Etat

Chargé de collections ou de fonds patrimoniaux

Assurer l'enrichissement, la gestion, l'analyse et la valorisation de fonds et collections (ouvrages, documents, objets, œuvres d'art, …), ou participer a ces missions.

Lire la suite

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 905