Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - Commerce interentreprises
Lire la suite
Métiers - Hôtellerie-restauration
Lire la suite
Métiers - Bâtiment (artisanat)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Gérer les approvisionnements C'est généralement le patron boucher qui achète lui-même la viande qu'il va vendre. Il s'approvisionne auprès des abattoirs, des halles ou des grossistes. Sur place, il fixe son choix en marquant les bêtes ou les morceaux (...)
Lire la suite
Métiers - Fonction publique d'Etat
Appliquer les législations relatives à la protection du patrimoine bâti et non bâti, à l'architecture et à l'urbanisme ; assurer la promotion d'une architecture et d'un urbanisme de qualité ; assurer des tâches de maîtrise (...)
Lire la suite
Métiers - Fabrication, maintenance et réparation (artisanat)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Sous la responsabilité de son supérieur hiérarchique, l'attaché commercial contribue au développement des ventes dans le respect de l'application de la politique commerciale.
Lire la suite
Métiers - ONISEP
L'art du cochon Rillettes du Mans, andouille de Vire, jambon de Bayonne... Le charcutier-traiteur est le garant d'une tradition culinaire ancienne. Sa spécialité : confectionner des préparations à base de viande de porc. Il travaille cependant aussi (...)
Lire la suite
Métiers - Fonction publique d'Etat
Assurer l'enrichissement, la gestion, l'analyse et la valorisation de fonds et collections (ouvrages, documents, objets, œuvres d'art, …), ou participer a ces missions.
Lire la suite