Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - Filière alimentaire
Le métier de boucher est un métier que l'on exerce avec passion. En contact direct avec le consommateur auquel il apporte conseils et garanties sur le choix des morceaux, l'artisan boucher est le garant d'un produit de (...)
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Le boulanger met en oeuvre son savoir-faire pour proposer à ses clients toute une gamme de produits de panification : pains variés, viennoiseries ou sandwiches.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le boulanger met en œuvre son savoir-faire pour proposer à ses clients toute une gamme de produits de panification: pains variés, viennoiseries ou sandwiches.
Lire la suite
Métiers - Entreprises du médicament
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Le charcutier-traiteur travaille la viande de porc pour en faire des préparations savoureuses : dans sa vitrine, trônent jambons, pâtés, terrines, saucissons...
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le charcutier travaille avant tout la viande de porc pour en faire des préparations savoureuses : dans sa vitrine trônent saucissons, pâtés, terrines, boudins et andouillettes.
Lire la suite
Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
Organise une activité de production et accompagne dans sa réalisation des personnes en difficultés sociales ou handicapés, afin de favoriser leur adaptation/réadaptation ou insertion professionnelle. Peut coordonner l'activité d'une (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module intégration - se situer auprès des équipes / s'engager et contractualiser le parcours de formation en signant le cif : programme, contenus, objectifs, intervenants, pamp / informer sur le financement dont fse - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Prestation initiale : accueil, information, diagnostic, positionnement, élaboration du parcours de formation, engagement - accueil, information, formalités administrativesdiagnostic/positionnementelaboration du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation accueil positionnement volume horaire:7h"-les objectifs, le programme -le deroulement (planning, periodes en centre, en entreprise) -les modalites d'accompagnement -les modalites d'evaluation et (...)
Lire la suite