Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-d'orchestre"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-d'orchestre (4870)
1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ... 487

Métiers - Fédération des enseignes de l'habillement (FEH)

Acheteur

Le métier d'acheteur consiste à négocier le meilleur rapport qualité/prix des matières et des produits, dans le respect des normes sociétales et environnementales. L'acheteur identifie les meilleurs fournisseurs capables de répondre aux exigences des (...)

Lire la suite

Métiers - 500

Démonteur (auto)

Le démonteur automobile intervient sur des véhicules hors d'usage (VHU) conformément à la réglementation en vigueur et dans le respect des règles relatives à l'hygiène, à la sécurité et à l'environnement.

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Caissier/ère

Spécialiste des codes Le caissier enregistre les produits grâce à un lecteur (fixe) de codes-barres ou à une « scannette » (mobile) qu'il positionne directement sur le produit. Le rayon lumineux émis par ces machines lit le prix et la nature du produit (...)

Lire la suite

Métiers - 502

Carrossier peintre (auto)

Le carrossier peintre répare ou remplace des éléments de carrosserie et pare-chocs des véhicules et effectue les finitions de peinture sur les parties endommagées.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Charcutier/ère

Le charcutier travaille avant tout la viande de porc pour en faire des préparations savoureuses : dans sa vitrine trônent saucissons, pâtés, terrines, boudins et andouillettes.

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Charcutier/ère-traiteur/euse

L'art du cochon Rillettes du Mans, andouille de Vire, jambon de Bayonne... Le charcutier-traiteur est le garant d'une tradition culinaire ancienne. Sa spécialité : confectionner des préparations à base de viande de porc. Il travaille cependant aussi (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Employé/e de restaurant

Préparer la salle Dans les grands restaurants, l'employé assume des responsabilités bien définies. Par exemple, avant l'arrivée des clients, il prépare les tables du rang auquel il est attaché, dresse le couvert et vérifie la propreté des nappes. Pour (...)

Lire la suite

Métiers - Entreprises du médicament

Responsable de zone internationale

Lire la suite

Métiers - Entreprises du médicament

Responsable scientifique régional

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Technicien/ne pétrolier/ère

Régler, sécuriser, agir Le technicien production conduit l'ensemble des installations du puits jusqu'au stockage du pétrole. Il ouvre ou ferme un puits, règle les paramètres des séparateurs (cuves où sont séparés l'eau et le gaz du pétrole). Il veille à (...)

Lire la suite

1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ... 487