Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - ROME
Définit et met en oeuvre la politique des achats de l'entreprise selon des objectifs de rationalisation et de réduction des coûts. Dirige un service et coordonne une équipe.
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Organisation de la production Rattaché au directeur industriel ou à la direction générale, le responsable de production alimentaire établit le planning de la production agroalimentaire en termes de coûts, de délais, de quantités, de sécurité et de (...)
Lire la suite
Métiers - 117
Lire la suite
Métiers - ROME
Définit et met en oeuvre la stratégie marketing (tarifs, promotion, communication, gammes de produits, supports techniques, ...) pour l'ensemble des produits de l'entreprise. Peut diriger un service ou coordonner l'activité d'une (...)
Lire la suite
Métiers - Ameublement
Le ou la tapissier(ère) industriel(le) réalise le garnissage et l'habillage de fauteuils, sièges, canapés et matelas produits en séries. En toute sécurité, il ou elle doit produire la quantité de travail requise et répondre aux exigences de (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Repérage des emplacements L'électricien installateur commence par étudier les plans et les schémas qui lui sont utiles pour la pose des câbles. Il repère ensuite sur le chantier le futur emplacement des disjoncteurs, tableaux ou armoires électriques. (...)
Lire la suite
Métiers - Habillement
Lire la suite
Métiers - ROME
Définit, met en oeuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
L'art du cochon Rillettes du Mans, andouille de Vire, jambon de Bayonne... Le charcutier-traiteur est le garant d'une tradition culinaire ancienne. Sa spécialité : confectionner des préparations à base de viande de porc. Il travaille cependant aussi (...)
Lire la suite
Métiers - Entreprises du médicament
Lire la suite