Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-d'entreprise"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-d'entreprise (47676)

Métiers - ROME

Direction des achats

Définit et met en oeuvre la politique des achats de l'entreprise selon des objectifs de rationalisation et de réduction des coûts. Dirige un service et coordonne une équipe.

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Responsable de production alimentaire

Organisation de la production Rattaché au directeur industriel ou à la direction générale, le responsable de production alimentaire établit le planning de la production agroalimentaire en termes de coûts, de délais, de quantités, de sécurité et de (...)

Lire la suite

Métiers - 117

Responsable partenariats

Lire la suite

Métiers - ROME

Marketing

Définit et met en oeuvre la stratégie marketing (tarifs, promotion, communication, gammes de produits, supports techniques, ...) pour l'ensemble des produits de l'entreprise. Peut diriger un service ou coordonner l'activité d'une (...)

Lire la suite

Métiers - Ameublement

Tapissier(ère) industriel(le)

Le ou la tapissier(ère) industriel(le) réalise le garnissage et l'habillage de fauteuils, sièges, canapés et matelas produits en séries. En toute sécurité, il ou elle doit produire la quantité de travail requise et répondre aux exigences de (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Electricien/ne installateur/trice

Repérage des emplacements L'électricien installateur commence par étudier les plans et les schémas qui lui sont utiles pour la pose des câbles. Il repère ensuite sur le chantier le futur emplacement des disjoncteurs, tableaux ou armoires électriques. (...)

Lire la suite

Métiers - Habillement

Gestionnaire en organisation logistique Habillement

Lire la suite

Métiers - ROME

Management du personnel de cuisine

Définit, met en oeuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Charcutier/ère-traiteur/euse

L'art du cochon Rillettes du Mans, andouille de Vire, jambon de Bayonne... Le charcutier-traiteur est le garant d'une tradition culinaire ancienne. Sa spécialité : confectionner des préparations à base de viande de porc. Il travaille cependant aussi (...)

Lire la suite

Métiers - Entreprises du médicament

Responsable scientifique régional

Lire la suite