Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Bio-informaticien-/-Bio-informaticienne"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Bio-informaticien-/-Bio-informaticienne (883)
1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 89

Métiers - Filière alimentaire

Conducteur(trice) de ligne de production

Le conducteur de ligne prépare, organise et contrôle les activités des installations constituant une ligne de production ou de conditionnement complète.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Chef d'équipe de production

Le chef d'équipe de production organise et met en œuvre le programme quotidien de production, les moyens humains, matières, techniques de l'unité de production et résout les problèmes courants.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Chef de produit - Chef de gamme

Le chef de produit assure la responsabilité du développement d'un produit, d'une ligne de produits ou d'une marque depuis leur conception jusqu'à leur mise à disposition sur le marché et tout au long de leur vie (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Conducteur(trice) de machine de production

Le conducteur de machine de production utilise une ou plusieurs machines intégrées ou non dans une ligne de fabrication ou de conditionnement. Il conduit les opérations d'une installation de production sur un ensemble d'une ou plusieurs (...)

Lire la suite

Métiers - Matériaux pour la construction et l'industrie

Contrôleur qualité

Lire la suite

Métiers - Entreprises du médicament

Biostatisticien

Lire la suite

Métiers - Métiers de la santé

Agent de restauration et d'hôtellerie

A l'hôpital, l'agent de restauration et d'hôtellerie travaille en cuisine, suit les approvisionnements ainsi que l'activité du service. Tout en respectant les régimes prescrits par les médecins, il participe à la production des repas pour les (...)

Lire la suite

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Agent hôtelier

L'agent hôtelier a une fonction d'accueil, d'entretien des locaux et hôtelière.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable commercial(e)

Le responsable commercial élabore et propose à la direction générale la politique commerciale de l'entreprise. Il prévoit les objectifs commerciaux à moyen terme, fixe les plans d'action annuels...

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable d'atelier de production

Le responsable d'atelier supervise et anime une unité de production. Il planifie le travail de l'équipe et résout les problèmes courants de production.

Lire la suite

1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 89