Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Bio-informaticien-/-Bio-informaticienne"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Bio-informaticien-/-Bio-informaticienne (883)
1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 89

Métiers - Filière alimentaire

Responsable innovation, recherche et développement

Le responsable innovation, recherche et développement définit, oriente et pilote la politique recherche et développement dont il gère et contrôle l'ensemble des paramètres (coûts, investissements, effectifs, stratégie, (...)

Lire la suite

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Statisticien

Le statisticien collecte, classe et interprète des données numériques. Par des procédés mathématiques, il élabore des méthodes permettant de prendre des décisions rationnelles malgré une marge d'incertitude pouvant résulter de tout événement (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Technicien(ne) de maintenance industrielle

Le technicien de maintenance assure les opérations courantes de maintenance préventive : réglages, graissage, changement de pièces, contrôle de niveaux.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Technicien(ne) en recherche et développement

Sous la responsabilité du responsable de projet et du service R&D, le technicien de recherche et développement participe à la mise au point, à l'échelle du laboratoire, des procédés nouveaux ou des nouvelles (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable de maintenance

Le responsable maintenance élabore, pilote et contrôle la mise en œuvre de la politique et des moyens de maintenance. Il organise, gère et anime les équipes de maintenance, afin d'assurer le maintien des équipements. Il optimise les moyens à mettre en (...)

Lire la suite

Métiers - Entreprises du médicament

Technicien de R et D

Lire la suite

Métiers - Entreprises du médicament

Opérateur de production

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Réceptionnaire de matières premières

Le réceptionnaire agréeur de matières premières identifie, vérifie, trie, compte, stocke, gère l'approvisionnement de la production en matières premières. Son activité est liée aux arrivages et aux commandes variables des (...)

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Gouvernant(e) en établissement de santé

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Microbiologiste

Étudier les micro-organismes Le microbiologiste analyse le fonctionnement d'organismes vivants, de taille microscopique, et étudie leurs interactions avec l'environnement. Il est souvent spécialisé dans un domaine. Bactériologiste ou virologue, il (...)

Lire la suite

1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 89