Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Plusieurs formations sont proposées : - assurer un accueil en anglais en hôtellerie et restauration : 20 heures - accueil en hôtellerie-restauration : 1 jour - les bons réflexes commerciaux dans l'hôtellerie et la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Référentiel national du diplôme
Lire la suite
Métiers - ROME
Dirige, organise et coordonne l'ensemble des services d'un établissement hôtelier ou de restauration. Définit les règles de fonctionnement et la politique commerciale de l'établissement selon des objectifs de rentabilité, la charte qualité de (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Un gestionnaire d'entreprise Véritable chef d'entreprise, le directeur de restaurant gère son établissement sur les plans humain, technique et administratif. Selon le type et la taille du restaurant, il supervise le travail en cuisine en relation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Consulter l'organisme de formation
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances geacute;neacute;rales communes agrave; tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une eacute;quipe, la reacute;partition des tacirc;ches, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation générale : - français - histoire géographie - mathématiques - sciences - langue vivante anglais - arts appliqués - education physique et sportive formation professionnelle : - pratique professionnelle : (...)
Lire la suite
Métiers - Hôtellerie-restauration
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
L'exploitant en restauration doit concevoir et organiser la prestation de restauration et les services à la clientèle associés.
Lire la suite