Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 ... 1506

agenda - 19 janvier 2013

Carrefour de l'hôtellerie, restauration

Rendez-vous le 19 Février 2013, de 09h30 à 18h00, à Cannes (Rotonde du Palais des Festivals) Entrée libre

Lire la suite

Offres de formation

Un livret de suivi reprenant les principales fonctions du poste est à compléter, avec l'aide de l'accompagnateur vae au cours des 21 à 24 h d'accompagnement.


Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Pâtissier / Pâtissière de restaurant

Lire la suite

Offres de formation

Formation générale : langue vivante anglais formation professionnelle : pratique professionnelle technologie pâtisserie sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements education artistique liée à la (...)


Lire la suite

Métiers - ONISEP

Gérant/e de restauration collective

Servir des clients spécifiques Toque, veste et tablier blancs : le gérant de restauration collective ressemble à n'importe quel chef cuisinier. Sauf que sa clientèle est composée de personnels d'entreprises, d'élèves d'établissements scolaires, de (...)

Lire la suite

etablissements

Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restaur

2 Boulevard de la Défense, 57070 Metz - 03 87 65 66 22

Lire la suite

etablissements

Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restaur

32 boulevard d'Alsace, 88407 Gérardmer - 03 29 63 37 70

Lire la suite

etablissements

Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restaur

2 boulevard de la Défense, 57070 Metz - 03 87 65 66 22

Lire la suite

Métiers - ROME

Management d'établissement de restauration collective

Supervise et contrôle la production et le fonctionnement (cuisine, service, achats, ...) d'un ou plusieurs établissements de restauration collective (écoles, hôpitaux, entreprise, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Management d'hôtel-restaurant

Dirige, organise et coordonne l'ensemble des services d'un établissement hôtelier ou de restauration. Définit les règles de fonctionnement et la politique commerciale de l'établissement selon des objectifs de rentabilité, la charte qualité de (...)

Lire la suite

1 ... 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 ... 1506