Rechercher
Métiers Offres de formation
agenda - 19 janvier 2013
Rendez-vous le 19 Février 2013, de 09h30 à 18h00, à Cannes (Rotonde du Palais des Festivals) Entrée libre
Lire la suite
Offres de formation
Un livret de suivi reprenant les principales fonctions du poste est à compléter, avec l'aide de l'accompagnateur vae au cours des 21 à 24 h d'accompagnement.
Lire la suite
Métiers - Hôtellerie-restauration
Lire la suite
Offres de formation
Formation générale : langue vivante anglais formation professionnelle : pratique professionnelle technologie pâtisserie sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements education artistique liée à la (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Servir des clients spécifiques Toque, veste et tablier blancs : le gérant de restauration collective ressemble à n'importe quel chef cuisinier. Sauf que sa clientèle est composée de personnels d'entreprises, d'élèves d'établissements scolaires, de (...)
Lire la suite
etablissements
2 Boulevard de la Défense, 57070 Metz - 03 87 65 66 22
Lire la suite
etablissements
32 boulevard d'Alsace, 88407 Gérardmer - 03 29 63 37 70
Lire la suite
etablissements
2 boulevard de la Défense, 57070 Metz - 03 87 65 66 22
Lire la suite
Métiers - ROME
Supervise et contrôle la production et le fonctionnement (cuisine, service, achats, ...) d'un ou plusieurs établissements de restauration collective (écoles, hôpitaux, entreprise, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Dirige, organise et coordonne l'ensemble des services d'un établissement hôtelier ou de restauration. Définit les règles de fonctionnement et la politique commerciale de l'établissement selon des objectifs de rentabilité, la charte qualité de (...)
Lire la suite