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Métiers Offres de formation
Offres de formation
Enseignement professionnel : production culinaire (travaux pratiques en cuisine) - technologie culinaire - sciences appliquées - micobiologie- haccp- prévention santé environnement - sauveteur secouriste du travail (...)
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Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
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Offres de formation
RÉglementation spÉcifique • la définition • la conservation • la cuisson • qualification de la technique « sous vide » synoptique de la cuisson "sous vide" les avantages • gastronomie et qualité • hygiène et fraîcheur • (...)
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Offres de formation
Enseignement professionnel : - travaux pratiques et d'application en cuisine - technologie culinaire appliquée - sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements - prévention -santé - environnement (...)
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Métiers - Filière alimentaire
Le chef de produit assure la responsabilité du développement d'un produit, d'une ligne de produits ou d'une marque depuis leur conception jusqu'à leur mise à disposition sur le marché et tout au long de leur vie (...)
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Métiers - Hôtellerie-restauration
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Métiers - Alimentation (artisanat)
Le plongeur officier de cuisine aide le personnel et l'établissement dans lequel il travaille à maintenir la cuisine propre, en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et de la (...)
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Offres de formation
Méthodologie dspp français langue étrangère techniques de recherche d'emploi pratique professionnelles hygiène et sécurité stage en entreprise
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Métiers - ONISEP
Préparer la salle Dans les grands restaurants, l'employé assume des responsabilités bien définies. Par exemple, avant l'arrivée des clients, il prépare les tables du rang auquel il est attaché, dresse le couvert et vérifie la propreté des nappes. Pour (...)
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Métiers - ONISEP
Un gestionnaire d'entreprise Véritable chef d'entreprise, le directeur de restaurant gère son établissement sur les plans humain, technique et administratif. Selon le type et la taille du restaurant, il supervise le travail en cuisine en relation (...)
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