Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - ROME
Conçoit, modifie ou répare des éléments prothétiques dentaires à partir des données du praticien dentaire, ... selon les règles d'hygiène et les impératifs de qualité. Peut réaliser des appareillages d'orthopédie dento-faciale. Peut coordonner une équipe, (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Un observateur L'ingénieur environnement prévoit et mesure l'impact des méthodes de production sur l'environnement (par exemple, la construction d'une autoroute, d'une station d'épuration, d'une usine de produits ménagers...). Il propose ensuite des (...)
Lire la suite
Métiers - Entreprises du médicament
Lire la suite
Métiers - ROME
Réalise des préparations pharmaceutiques et délivre des produits (médicaments, dispositifs médicaux stériles, ...) selon la prescription médicale ou la demande individuelle. Peut conseiller et vendre des articles de (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Rééduque et réadapte les déficiences motrices, les limitations fonctionnelles de la personne selon la prescription médicale dans un but d'entretien, de restauration, d'adaptation de la gestuelle ou d'optimisation de la fonction motrice. Peut proposer (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
L'opérateur de production assure une étape clé de la fabrication, manuellement ou sur des machines automatisées, suivant un mode opératoire déterminé : pétrissage, découpe, cuisson, mise en barquette,…
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Produire propre L'ingénieur fluides, énergies, réseaux, environnement conçoit ou exploite des installations techniques qui font circuler l'eau (glacée, sous forme de vapeur...), l'air (chaud, froid, conditionné, pressurisé...) ou le gaz, pour produire (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Accueille et renseigne des clients sur les conditions de séjour, les formalités, les prix et les possibilités d'accueil d'un établissement d'hébergement hôtelier ou touristique selon la charte qualité et la politique commerciale de l'établissement. (...)
Lire la suite
Métiers - Hôtellerie-restauration
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Servir des clients spécifiques Toque, veste et tablier blancs : le gérant de restauration collective ressemble à n'importe quel chef cuisinier. Sauf que sa clientèle est composée de personnels d'entreprises, d'élèves d'établissements scolaires, de (...)
Lire la suite