Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Rédacteur-/-Rédactrice-en-chef"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Rédacteur-/-Rédactrice-en-chef (4909)
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 491

dispositifs

Validation des acquis de l'expérience (VAE)

Êtes-vous concerné ? Vous devez pouvoir justifier d'au moins 1 an d'expérience à temps complet soit 1607 heures (continu ou non) : d'activité professionnelle salariée ou non, de bénévolat ou de volontariat, d'inscription sur la liste des sportifs de haut niveau, de responsabilités syndicales, de (...)

Lire la suite

dispositifs

Congé de formation professionnelle - Agent public hospitalier

Êtes-vous concerné ? Oui, si vous êtes : fonctionnaire ; contractuel. vous avez accompli au moins trois ans de service effectif dans les établissements de la fonction publique hospitalière ; vous êtes en activité.Quels sont vos droits et obligations ? Vous devez suivre une formation de nature (...)

Lire la suite

Métiers - 85

Directeur production études marketing et opinion

Le directeur de production études marketing et opinion détermine la stratégie des études à mener. Pour cela, il définit et met en place les moyens nécessaires à leur réalisation. En parallèle, il travaille au développement et à l'optimisation des outils (...)

Lire la suite

Métiers - Couture

Directeur(rice) de Production Couture

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Auditeur/trice interne

Border les risques Traquer les risques pour améliorer les résultats de son entreprise : tel est le défi quotidien de l'auditeur interne. Un accueil des clients déficient constitue un risque, au même titre que des défauts de qualité ou le piratage (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Analyse de tendance

Analyse les marques, les comportements des consommateurs et identifie les évolutions, les nouvelles tendances, les innovations, les concepts afin d'anticiper la demande, et de faire correspondre les produits aux attentes des clients. Peut (...)

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Boulanger

Le boulanger met en oeuvre son savoir-faire pour proposer à ses clients toute une gamme de produits de panification : pains variés, viennoiseries ou sandwiches.

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Charcutier

Le charcutier-traiteur travaille la viande de porc pour en faire des préparations savoureuses : dans sa vitrine, trônent jambons, pâtés, terrines, saucissons...

Lire la suite

Métiers - Couture

Directeur(trice) de Collection Couture

Lire la suite

Offres de formation

Module de formation accueil et integration des stagiaires dans le dispositif volume horaire:35h-presentation du dispositif de formation, de l'equipe pedagogique et des sites de formation. -lecture et appropriation (...)


Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 491