Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Conducteur-/-Conductrice-de-station-d'épuration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Conducteur-/-Conductrice-de-station-d'épuration (16361)
1 ... 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 ... 1637

Métiers - Chaussure

Piqueur(se) Chaussure

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Pisteur/euse secouriste

Sécurité et prévention Dépendant du service des pistes de la station, le pisteur secouriste est chargé de la sécurité sur les pistes et du secours sur tout le domaine skiable. Le matin, il parcourt les pistes, vérifie ou remet en place les filets et (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Présentation de spectacles ou d'émissions

Présente et anime des émissions télévisées, radiophoniques (culturelles, de divertissement, ...) ou des spectacles (cirque, danse, ...), selon la réglementation audiovisuelle et les impératifs de programmation de la chaîne, de la radio (programmation (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Promotion du tourisme local

Elabore ou participe à l'élaboration de projets de valorisation du patrimoine local (aménagement de circuits de visite ou d'infrastructures de loisirs, mise en valeur de sites, ...) afin d'augmenter l'attractivité du territoire et les flux (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Management du personnel de cuisine

Définit, met en oeuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte (...)

Lire la suite

Métiers - Agriculture

Chef de cultures légumières sous serres

Le chef de cultures sous serres optimise les capacités agronomiques des végétaux produits sous serres, au moyen du chauffage, de l'irrigation et des techniques culturales.

Lire la suite

Métiers - ROME

Abattage et découpe des viandes

Réalise les opérations d'abattage d'animaux, de découpe (désossage, parage, ...) de viandes selon la réglementation des Services Vétérinaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer des opérations de transformation des viandes (...)

Lire la suite

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Agent de gardiennage/gardien

L'agent de gardiennage/gardien assure la surveillance générale d'un site, prend en charge tous les travaux d'entretien et de petites réparations dans la limite de ses compétences et remplit des missions de service auprès des locataires et bailleurs (...)

Lire la suite

Métiers - Agriculture

Berger

Le berger assure la conduite et la surveillance d'un troupeau d'ovins et lui dispense des soins si nécessaire, pour le compte d'un ou plusieurs éleveurs. Il réalise éventuellement la transformation (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Boucherie

Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de boucherie. Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boucherie, (...)

Lire la suite

1 ... 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 ... 1637