Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Boucher-/-Bouchère"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Boucher-/-Bouchère (982)
1 ... 94 95 96 97 98 99

cqp

CQP Assistant de chef d'entreprise de boucherie - option boucherie

Intéresser à l'exercice de la profession de boucher, boucher-charcutier-traiteur des jeunes et des adultes.

Branche : Boucherie charcuterie, hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Boucher

Le boucher achète, découpe et prépare la viande qu'il commercialise en magasin ou sur les marchés et apporte des informations et des conseils à ses clients.

Lire la suite

videos

Boucher

Christian a démarré le métier à 16 ans. Il a fait son apprentissage à la campagne avec un ami de son père. Responsable d'un établissement renommé à Paris , il fournit les restaurants gastronomiques de la (...) - Source : L'Artisanat

Lire la suite

Offres de formation

Cf référentiel formation boucher cap education nationale


Lire la suite

Offres de formation

Pratique professionnelle - 212h technologie appliquée - 21h technologie - 104h sciences appliquées - 39h prévention, santé, environnement. - 39h environnement économique et juridique - 36h mathématiques / physique - 52h (...)


Lire la suite

Offres de formation

Technologie 1/2 - 19h technologie 2/2 - 19h sciences appliquées 1/2 - 19h sciences appliquées 2/2 - 19h travaux pratiques - 159h technologie appliquée - 77h communication et connaissance de l'entreprise - 28h vie (...)


Lire la suite

Offres de formation

Stage 1 - 35h stage 2 - 35h stage 3 - 35h stage 4 - 35h stage 5 - 35h stage 6 - 35h stage 7 - 35h stage 8 - 35h stage 9 - 35h stage 10 - 35h stage 11 - 35h stage 12 - (...)


Lire la suite

Métiers - ONISEP

Boucher/ère

Gérer les approvisionnements C'est généralement le patron boucher qui achète lui-même la viande qu'il va vendre. Il s'approvisionne auprès des abattoirs, des halles ou des grossistes. Sur place, il fixe son choix en marquant les bêtes ou les morceaux (...)

Lire la suite

etablissements

MFR La Bouchère

Lire la suite

Métiers - ROME

Boucherie

Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de boucherie. Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boucherie, (...)

Lire la suite

1 ... 94 95 96 97 98 99