Rechercher
Métiers - Fonction publique d'Etat
Piloter l'activité de conduite d'un programme d'armement.
Lire la suite
Métiers - Fonction publique d'Etat
Définir la doctrine de la manœuvre logistique militaire et mener les études prospectives afférentes, concevoir la manœuvre et la coordonner.
Lire la suite
Métiers - Fonction publique d'Etat
Élaborer et exécuter des missions de confection, de conditionnement, de transport et de ravitaillement en opérations, en assurant la sauvegarde du personnel, des matériels et des matières.
Lire la suite
Métiers - Hôtellerie-restauration
Lire la suite
Métiers - ROME
Surveille, met en oeuvre, sécurise les systèmes d'information et de communication et réalise le traitement des informations, provenant de données et capteurs d'informations selon les règles de la structure. Peut diriger une (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Veiller à tout Garante de l'hygiène, la gouvernante passe derrière les femmes de chambre qu'elle encadre en scrutant les moindres détails. Fil, cheveu, trace de poussière..., rien ne doit résister à son examen. Elle est aussi chargée de gérer les (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Encadrement Alpes, Himalaya, Andes... Rien ne fait peur à ce spécialiste de l'alpinisme ! Seul le guide de haute montagne est habilité à initier, encadrer, entraîner et conduire des personnes, en excursion ou en ascension (sur rocher, falaise, glace (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Le visage d'un employeur Premier contact dans le hall d'un palais des congrès, d'un office de tourisme, d'un hôtel, d'une société... l'hôte d'accueil est l'image représentative d'un lieu, d'un site, d'une ville. De sa prise en charge dépend fortement (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Planifie, organise et contrôle tout ou partie des opérations logistiques (réception, stockage, préparation de commandes, approvisionnement, expédition de marchandises, produits, ...) d'un site (plate-forme logistique, unité de production, ...) ou (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Dirige, organise et coordonne l'ensemble des services d'un établissement hôtelier ou de restauration. Définit les règles de fonctionnement et la politique commerciale de l'établissement selon des objectifs de rentabilité, la charte qualité de (...)
Lire la suite