Les métiers de A à Z


p (176)
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 18

Fédération des industries nautiques

Plombier

Le plombier installe et raccorde l'ensemble des équipements sanitaires et thermiques du bateau.

Lire la suite

ONISEP

Plombier/ère

Relevés et schémas Spécialiste des installations sanitaires (tuyaux, robinets, chauffe-eau, compteurs...), le plombier s'inspire des plans de l'architecte pour étudier la localisation des appareils, le parcours des canalisations et la conformité de (...)

Lire la suite

ROME

Plonge en restauration

Effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant commercial ou de collectivité selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de (...)

Lire la suite

Hôtellerie-restauration

Plongeur / Plongeuse

Lire la suite

Alimentation (artisanat)

Plongeur officier de cuisine

Le plongeur officier de cuisine aide le personnel et l'établissement dans lequel il travaille à maintenir la cuisine propre, en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et de la (...)

Lire la suite

ONISEP

Podo-orthésiste

De la conception à la fabrication Pour chaque patient, le podo-orthésiste doit concevoir et réaliser l'appareillage qui lui permettra de marcher le plus normalement possible. Dans un premier temps, il reçoit le patient pour un examen détaillé. Il (...)

Lire la suite

Fabrication, maintenance et réparation (artisanat)

Podo-orthésiste

Lire la suite

ROME

Podologie animale

Entretient le pied (sabot, onglon) des chevaux ou des bovins afin de garantir l'aplomb et la santé de l'animal selon ses besoins et caractéristiques et les règles de sécurité et d'hygiène. Peut poser des ferrures pathologiques ou thérapeutiques. Peut (...)

Lire la suite

ROME

Poissonnerie

Réalise la préparation de poissons, crustacés et coquillages selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la réglementation du commerce. Peut effectuer la vente de produits de la mer auprès de particuliers, de professionnels (grandes (...)

Lire la suite

Alimentation (artisanat)

Poissonnier

Spécialiste des produits de la pêche, ce professionnel achète, transforme et vend ces mêmes produits dans sa poissonnerie et/ou sur marché.

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 18