Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 330

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Maitre de maison

Le maître de maison s'occupe du bien-être des usagers des établissements sociaux et médico-sociaux pour lequel il travaille. Ce bien-être peut aussi être physique ou psychologique. A lui donc de traiter les problèmes du quotidien et d'offrir le (...)

Lire la suite

Métiers - Commerces de détail non alimentaires

Acheteur / Acheteuse en équipement du foyer, bazar

L'acheteur en équipement du foyer doit connaître les goûts des clients de l'entreprise, les spécificités de la région et se renseigner sur les dernières tendances culinaires et de décoration en (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Boucher/ère

Gérer les approvisionnements C'est généralement le patron boucher qui achète lui-même la viande qu'il va vendre. Il s'approvisionne auprès des abattoirs, des halles ou des grossistes. Sur place, il fixe son choix en marquant les bêtes ou les morceaux (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Charcutier/ère

Le charcutier travaille avant tout la viande de porc pour en faire des préparations savoureuses : dans sa vitrine trônent saucissons, pâtés, terrines, boudins et andouillettes.

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Tripier

Le tripier est le spécialiste des produits tripiers provenant des espèces bovine, ovine et porcine.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Tripier

Le tripier est le spécialiste des produits tripiers provenant des espèces bovines, ovines et porcines. Le métier de tripier existe essentiellement en France. Il perpétue une tradition culinaire unique au (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Personnel du hall

Effectue des prestations d'accueil, d'accompagnement et de services (port des bagages, prise en charge des voitures, ...) pour des clients à leur arrivée, leur départ et durant leur séjour dans des hôtels, des restaurants, des établissements de (...)

Lire la suite

Métiers - Fonction publique territoriale

Management / Encadrement de proximité

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Maître/esse d'hôtel

Accueillir les clients Responsable de l'accueil des clients en restauration, le maître d'hôtel ne doit surtout pas négliger ce premier contact : la qualité de l'accueil incarne, en effet, l'image de marque de l'établissement. Après avoir guidé le (...)

Lire la suite

Métiers - Fonction publique territoriale

Management / Encadrement supérieur

Lire la suite

1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 330