Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Opérateur-/-Opératrice-en-PAO"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Opérateur-/-Opératrice-en-PAO (19863)
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 1987

Métiers - Union du grand commerce de centre ville (UCV)

Employé(e) commercial

L'employé commercial intervient sur un ou plusieurs rayon(s) selon la taille du magasin. Il est chargé principalement de vérifier, d'installer la marchandise en rayon et d'assurer le réassortiment. Il s'assure que la présentation du rayon réponde à (...)

Lire la suite

Métiers - Cuirs et peaux

Responsable d'atelier de production Cuirs et Peaux

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Responsable de réseau eau potable

Coordonner les équipes À la tête d'une équipe d'agents et de techniciens, le responsable de réseau eau potable organise la collecte, le traitement et le transport de l'eau que nous buvons. Faire couler l'eau du robinet semble bien banal, mais ce (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Responsable de site de traitement des déchets

Coordonner le recyclage Les déchets ménagers sont recyclés (36 % contre 26 % en 2000), brûlés (30 %) ou stockés (cette part diminue), selon une étude de l'Ademe (Agence de l'environnement et de la maîtrise de l'énergie). Les déchets sont devenus une (...)

Lire la suite

Métiers - Chaussure

Responsable Maintenance Chaussure

Lire la suite

Métiers - Entretien et location d'articles - textile

Responsable Maintenance Entretien Textile

Lire la suite

Métiers - Textile

Responsable Maintenance Textile

Lire la suite

Métiers - Textile

Responsable Marketing Textile

Lire la suite

Métiers - Numérique (Fafiec)

"Service Delivery Manager"

Le Gestionnaire de contrats pilote le contrat de services dont il a la responsabilité. Il définit les indicateurs et veille à garantir auprès de son client les niveaux de services contractualisés.

Lire la suite

Métiers - ROME

Service en restauration

Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. (...)

Lire la suite

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 1987