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Métiers Offres de formation
Métiers - Agriculture
L'agent serriste participe aux travaux de cultures, variables selon les légumes produits. Il récolte les produits des cultures, les lave, les trie, les passe à la calibreuse, les conditionne et prépare éventuellement les commandes. L'agent serriste (...)
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Métiers - ONISEP
Veiller à tout Garante de l'hygiène, la gouvernante passe derrière les femmes de chambre qu'elle encadre en scrutant les moindres détails. Fil, cheveu, trace de poussière..., rien ne doit résister à son examen. Elle est aussi chargée de gérer les (...)
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Métiers - ONISEP
Prendre les commandes Dans les petits restaurants, le garçon de café accueille lui-même les clients et les installe. Après leur avoir présenté la carte et le plat du jour, il prend leur commande. Il peut alors répondre à leurs éventuelles questions sur (...)
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Métiers - Services à la personne (artisanat)
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Métiers - ONISEP
Un gestionnaire avant tout Placé sous l'autorité du propriétaire du golf, le directeur de golf s'occupe des fonctions administratives, juridiques, financières et sportives du club. Il doit veiller à la rentabilité du golf. Il a en charge l'animation (...)
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Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
Garant de la qualité du service et de l'image de la structure, le/la professionnel(le) gère l'établissement dont il/elle a la charge en encadrant, coordonnant et contrôlant l'ensemble du personnel ainsi que les différents services liés à (...)
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Métiers - ONISEP
La propreté pour objectif Transformer une chambre d'hôtel en désordre en un lieu propre et frais, prêt à accueillir le client : telle est la mission de la femme (ou du valet) de chambre. Chaque matin, elle reçoit une grille de travail où sont (...)
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Métiers - ONISEP
Spécialiste des bases de données Sachant identifier les données vitales d'une entreprise (références clients, données produits et fournisseurs, résultats d'études cliniques, etc.), le data manager les recueille et les organise dans une base pour les (...)
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Métiers - ROME
Définit, met en oeuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte (...)
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Métiers - Métiers de la santé
Au sein de l'hôpital, l'ingénieur en restauration est garant du respect de l'hygiène et de la sécurité alimentaire des produits, depuis la prise en charge des matières premières jusqu'à la livraison finale. Dans les établissements importants ou (...)
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