Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Gérant-/-Gérante-d'hôtel"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Gérant-/-Gérante-d'hôtel (17146)

Métiers - Agriculture

Agent de cultures légumières sous serres

L'agent serriste participe aux travaux de cultures, variables selon les légumes produits. Il récolte les produits des cultures, les lave, les trie, les passe à la calibreuse, les conditionne et prépare éventuellement les commandes. L'agent serriste (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Gouvernante

Veiller à tout Garante de l'hygiène, la gouvernante passe derrière les femmes de chambre qu'elle encadre en scrutant les moindres détails. Fil, cheveu, trace de poussière..., rien ne doit résister à son examen. Elle est aussi chargée de gérer les (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Garçon de café

Prendre les commandes Dans les petits restaurants, le garçon de café accueille lui-même les clients et les installe. Après leur avoir présenté la carte et le plat du jour, il prend leur commande. Il peut alors répondre à leurs éventuelles questions sur (...)

Lire la suite

Métiers - Services à la personne (artisanat)

Chauffeur de taxi

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Directeur/trice de golf

Un gestionnaire avant tout Placé sous l'autorité du propriétaire du golf, le directeur de golf s'occupe des fonctions administratives, juridiques, financières et sportives du club. Il doit veiller à la rentabilité du golf. Il a en charge l'animation (...)

Lire la suite

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Responsable d'hébergement

Garant de la qualité du service et de l'image de la structure, le/la professionnel(le) gère l'établissement dont il/elle a la charge en encadrant, coordonnant et contrôlant l'ensemble du personnel ainsi que les différents services liés à (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Valet / femme de chambre

La propreté pour objectif Transformer une chambre d'hôtel en désordre en un lieu propre et frais, prêt à accueillir le client : telle est la mission de la femme (ou du valet) de chambre. Chaque matin, elle reçoit une grille de travail où sont (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Data manager

Spécialiste des bases de données Sachant identifier les données vitales d'une entreprise (références clients, données produits et fournisseurs, résultats d'études cliniques, etc.), le data manager les recueille et les organise dans une base pour les (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Management du personnel de cuisine

Définit, met en oeuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte (...)

Lire la suite

Métiers - Métiers de la santé

Ingénieur en restauration

Au sein de l'hôpital, l'ingénieur en restauration est garant du respect de l'hygiène et de la sécurité alimentaire des produits, depuis la prise en charge des matières premières jusqu'à la livraison finale. Dans les établissements importants ou (...)

Lire la suite