Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Rédacteur-/-Rédactrice-en-chef"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Rédacteur-/-Rédactrice-en-chef (4909)
1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 491

Métiers - Commerces de détail non alimentaires

Acheteur / Acheteuse en puériculture

L'acheteur en puériculture travaille avec des fournisseurs et des marques avec lesquelles il a développé une relation de confiance et pour lesquelles il connait la fiabilité des produits (sécurité, (...)

Lire la suite

Métiers - Industries technologiques

Acousticien

Spécialiste de la propagation du son, il/elle propose des solutions pour prévenir et réduire les nuisances sonores dans tous les équipements : moteurs de voiture, d'avion… ou encore de chaudières, de machine à (...)

Lire la suite

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Agent de sécurité

L'agent de sécurité est chargé de la protection des biens et des personnes.

Lire la suite

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Agent polyvalent de restauration

Effectuer le service en restauration collective, en occupant des fonctions polyvalentes, de la cuisine au service en salle jusqu'à l'encaissement des règlements des clients et l'entretien de la (...)

Lire la suite

Métiers - Chaussure

Coupeur(se) main Chaussure

Lire la suite

Métiers - Industries technologiques

Animateur d'équipe autonome

Il/Elle coordonne et anime une équipe pour que les produits "sortent" en temps et en heure.

Lire la suite

Métiers - Entreprises du médicament

Animateur d'équipe maintenance

Lire la suite

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Animateur d'équipement touristique

Cet(te) animateur(trice) accueille les touristes afin de les accompagner durant leurs vacances.

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Boucher

Le boucher achète, découpe et prépare la viande qu'il commercialise en magasin ou sur les marchés et apporte des informations et des conseils à ses clients.

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Boucher/ère

Gérer les approvisionnements C'est généralement le patron boucher qui achète lui-même la viande qu'il va vendre. Il s'approvisionne auprès des abattoirs, des halles ou des grossistes. Sur place, il fixe son choix en marquant les bêtes ou les morceaux (...)

Lire la suite

1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 491