Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Charcutier-traiteur-/-Charcutière-traiteuse"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Charcutier-traiteur-/-Charcutière-traiteuse (649)
1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 65

Offres de formation

Les outils clés pour réaliser son étude marché ou son business plan rencontre avec des professionnels qui ont ouvert leur entreprise. cerner les contours de son projet. identifier les documents financiers (plan de (...)


Lire la suite

Métiers - ONISEP

Opérateur/trice de fabrication de produits alimentaires

Fabriquer des aliments Pétrir une pâte, cuire un jambon, fabriquer une sauce, découper des légumes... sur une ligne de production d'aliments en série, l'opérateur assure une ou plusieurs de ces tâches. Il travaille manuellement ou en s'aidant de (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Commerçant/e en alimentation

Sélectionner les produits Fruits et légumes, produits diététiques, épicerie fine... quel que soit le type de produits, le commerçant en alimentation s'occupe d'abord de l'approvisionnement. Il sélectionne les fournisseurs et les producteurs afin de (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Opérateur(trice) de production

L'opérateur de production assure une étape clé de la fabrication, manuellement ou sur des machines automatisées, suivant un mode opératoire déterminé : pétrissage, découpe, cuisson, mise en barquette,…

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Opérateur(trice) de transformation des viandes

L'opérateur procède aux différentes opérations concourant à la transformation des viandes, depuis l'abattage des animaux, le désossage, jusqu'à la découpe, la préparation et le conditionnement des viandes (bovine, ovine, porcine) en quartiers ou (...)

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Tripier

Le tripier est le spécialiste des produits tripiers provenant des espèces bovine, ovine et porcine.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Tripier

Le tripier est le spécialiste des produits tripiers provenant des espèces bovines, ovines et porcines. Le métier de tripier existe essentiellement en France. Il perpétue une tradition culinaire unique au (...)

Lire la suite

Offres de formation

A détailler... -


Lire la suite

Offres de formation

A détailler... -


Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Boucher

Le boucher achète, découpe et prépare la viande qu'il commercialise en magasin ou sur les marchés et apporte des informations et des conseils à ses clients.

Lire la suite

1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 65