Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - ONISEP
Un gestionnaire d'entreprise Véritable chef d'entreprise, le directeur de restaurant gère son établissement sur les plans humain, technique et administratif. Selon le type et la taille du restaurant, il supervise le travail en cuisine en relation (...)
Lire la suite
Métiers - Entreprises du médicament
Lire la suite
Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
Cet(te) animateur(trice) accueille les touristes afin de les accompagner durant leurs vacances.
Lire la suite
Métiers - 117
Lire la suite
Métiers - Fonction publique territoriale
Lire la suite
Métiers - Mutualité
L'audioprothésiste est un professionnel de santé qui intervient auprès de patients présentant un trouble de l'audition ou de l'intelligibilité nécessitant une correction auditive, quelque soit le degré de sévérité de ce trouble et l'âge d'apparition de (...)
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Le boucher achète, découpe et prépare la viande qu'il commercialise en magasin ou sur les marchés et apporte des informations et des conseils à ses clients.
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Gérer les approvisionnements C'est généralement le patron boucher qui achète lui-même la viande qu'il va vendre. Il s'approvisionne auprès des abattoirs, des halles ou des grossistes. Sur place, il fixe son choix en marquant les bêtes ou les morceaux (...)
Lire la suite
Métiers - Métiers de la santé
A l'hôpital, l'agent de restauration et d'hôtellerie travaille en cuisine, suit les approvisionnements ainsi que l'activité du service. Tout en respectant les régimes prescrits par les médecins, il participe à la production des repas pour les (...)
Lire la suite
Métiers - Service (Automobile)
Il assure le service rendu aux clients, l'activité commerciale et le fonctionnement quotidien des parcs de stationnement (surveillance – accueil – encaissements –entretien général).
Lire la suite