Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Responsable-hygiène,-sécurité,-environnement"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Responsable-hygiène,-sécurité,-environnement (78316)

Métiers - Fonction publique territoriale

Aide de laboratoire

Lire la suite

Métiers - Fonction publique d'Etat

Aide de laboratoire

Veiller au nettoiement des locaux et des matériels conformément aux bonnes pratiques du laboratoire et préparer les analyses des échantillons.

Lire la suite

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Employé de salle

Assure les activités de préparation d'assemblage et de mise en valeur des mets simples en respectant les consignes et la réglementation relatives à l'hygiène et à la sécurité Assure les activités de nettoyage et d'entretien des locaux, des matériels, de (...)

Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Métiers - ONISEP

Gouvernante

Veiller à tout Garante de l'hygiène, la gouvernante passe derrière les femmes de chambre qu'elle encadre en scrutant les moindres détails. Fil, cheveu, trace de poussière..., rien ne doit résister à son examen. Elle est aussi chargée de gérer les (...)

Lire la suite

Métiers - Fonction publique d'Etat

Infirmier - conseiller de santé

Organiser, évaluer et mettre en œuvre des actions d'éducation à la santé tant dans le champ individuel que collectif et assurer des soins préventifs et curatifs.

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Directeur/trice de restaurant

Un gestionnaire d'entreprise Véritable chef d'entreprise, le directeur de restaurant gère son établissement sur les plans humain, technique et administratif. Selon le type et la taille du restaurant, il supervise le travail en cuisine en relation (...)

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Boucher

Le boucher achète, découpe et prépare la viande qu'il commercialise en magasin ou sur les marchés et apporte des informations et des conseils à ses clients.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Boucher/ère

Le métier de boucher est un métier que l'on exerce avec passion. En contact direct avec le consommateur auquel il apporte conseils et garanties sur le choix des morceaux, l'artisan boucher est le garant d'un produit de (...)

Lire la suite