Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - Fonction publique territoriale
Lire la suite
Métiers - Fonction publique d'Etat
Veiller au nettoiement des locaux et des matériels conformément aux bonnes pratiques du laboratoire et préparer les analyses des échantillons.
Lire la suite
Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
Assure les activités de préparation d'assemblage et de mise en valeur des mets simples en respectant les consignes et la réglementation relatives à l'hygiène et à la sécurité Assure les activités de nettoyage et d'entretien des locaux, des matériels, de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Veiller à tout Garante de l'hygiène, la gouvernante passe derrière les femmes de chambre qu'elle encadre en scrutant les moindres détails. Fil, cheveu, trace de poussière..., rien ne doit résister à son examen. Elle est aussi chargée de gérer les (...)
Lire la suite
Métiers - Fonction publique d'Etat
Organiser, évaluer et mettre en œuvre des actions d'éducation à la santé tant dans le champ individuel que collectif et assurer des soins préventifs et curatifs.
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Un gestionnaire d'entreprise Véritable chef d'entreprise, le directeur de restaurant gère son établissement sur les plans humain, technique et administratif. Selon le type et la taille du restaurant, il supervise le travail en cuisine en relation (...)
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Le boucher achète, découpe et prépare la viande qu'il commercialise en magasin ou sur les marchés et apporte des informations et des conseils à ses clients.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le métier de boucher est un métier que l'on exerce avec passion. En contact direct avec le consommateur auquel il apporte conseils et garanties sur le choix des morceaux, l'artisan boucher est le garant d'un produit de (...)
Lire la suite