Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Les modules de cours se déroulent sur 3 jours. jour 1 module 1: introduction à la logistique et au supply chain management. module 2: gestion du planning supply chain et achats stratégique. module 3: (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Au service des jeunes en danger L'éducateur de la PJJ (protection judiciaire de la jeunesse) intervient sur décision judiciaire, principalement auprès de jeunes âgés de 10 à 18 ans, mis en danger par leur situation familiale ou par un parcours de vie (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
De l'idée au dessin Prêt-à-porter ou luxe, le styliste imagine les modèles qui composeront les collections des prochaines saisons. Pour chacun, il définit les formes, les lignes, les coloris et imprimés, tout en respectant le style de la marque qui (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Conçoit et finalise de nouveaux produits ou de nouvelles technologies. Fait évoluer ceux déjà existants, dans un objectif de développement commercial et d'innovation en milieu industriel. Définit des moyens, méthodes et techniques de valorisation et de (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Organise et supervise des enquêtes et des sondages sur la demande d'un commanditaire (services études, statistiques, marketing, ....) et effectue le suivi de leur réalisation selon les impératifs de production (public ciblé, délai, ...). Peut (...)
Lire la suite
Métiers - Assurance
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Organisation de la production Rattaché au directeur industriel ou à la direction générale, le responsable de production alimentaire établit le planning de la production agroalimentaire en termes de coûts, de délais, de quantités, de sécurité et de (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Préparer le terrain Des commandes de matériels aux réglages techniques en passant par le recrutement de techniciens, le régisseur de spectacles est le grand organisateur des représentations artistiques. Son rôle consiste à étudier le projet, puis à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Métiers - Hôtellerie-restauration
Lire la suite