Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 579

CQP Chef (Cheffe) Equipe en Propreté GRETA (CQP CE) Toulon

Les compétences ou capacités attestées : - animer une équipe, former ses collaborateurs, intégrer et accueillir les nouveaux - choisir les produits et matériels - prendre en compte les locaux des clients et leurs (...)

Greta du Var
272 rue André Chenier 83100 Toulon

Lire la suite

Agent de propreté - AF00013 039

En matière d'objectifs généraux, l'action comprendra un premier volet « ran » et un volet « certification » pour permettre aux bénéficiaires : ? - d'acquérir le socle des savoirs de base et généraux en lien avec le métier, - (...)

Formateurs De Bourbon
22 rond point des métiers Quartier Français 97441 Sainte-Suzanne

Lire la suite

Assistant De Vie aux Familles - AF00044 039

A l'issue de la formation le stagiaire sera en capacité de: - agir dans le respect de la personne et de ses besoins fondamentaux ; - agir dans un cadre professionnel avec discrétion et technicité ; - agir pour la (...)

Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle
6 Impasse de Tromelin 97419 La Possession

Lire la suite

TFP Chef d équipe propreté (CE) - GRETA

- vérifier l'aspect de sa tenue et de son matériel et ceux de son équipe - se présenter et dialoguer avec tout interlocuteur en veillant à la qualité de l'échange tout en adoptant une gestuelle facilitant l'instauration du (...)

Greta Côte d'Azur
5 rue René Dunan 06150 Cannes

Lire la suite

CQP chef gérant bloc de compétence 8 gérer l'exploitation d'un établissement

Les capacités attestées par le cqp chef gérant sont les suivantesmaîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Intervenir en établissement : "Enjeux et pratiques de l'intervention en établissement"

Se situer dans son environnement professionnel ; percevoir les cadres règlementaires de l'institution ; connaître les missions de chaque membre de l'équipe et les intervenants externes ; appréhender les enjeux du (...)

GRETA 58
4 RUE DU COLONEL RABIER 58200 Cosne-Cours-sur-Loire

Lire la suite

Bien commercialiser son établissement

A l'issue de la formation vous serez capable de définir et mettre en oeuvre la stratégie commerciale de votre établissement.- objectif pédagogique : acquérir des techniques de commercialisation adaptées à son (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

Bien commercialiser son établissement

A l'issue de la formation vous serez capable de définir et mettre en oeuvre la stratégie commerciale de votre établissement. objectif(s) pédagogique(s) : acquérir des techniques de commercialisation adaptées à son (...)

FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets

Lire la suite

Gérer l'exploitation d'un établissement

•maîtriser les principaux ratios d'exploitation •identifier et maîtriser ses coûts de matières premières. •bien choisir ses fournisseurs. •ajuster les commandes et les livraisons. •lutter contre le gaspillage. •mieux (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Préparation à la création ou reprise d'entreprise - St André 7 - AF00198 039

Gérer et traiter tout type d'informations dans l'entreprise (juridique, comptable) mettre en oeuvre les actions commerciales et/ou services nécessaires à l'activité de l'entreprise. etablir leur business plan. utiliser (...)

Cap Formation
4 bis rue Gabriel Vayabouri 97440 Saint-André

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 579