Rechercher
Accompagnement individualisé pour la préparation à la validation de l'expérience. rédaction du dossier de demande, avec la description des différentes activités du candidat. préparation à l'entretien avec le (...)
Esmod - Esmod international
12 Rue de la Rochefoucauld 75009 Paris 9e
Lire la suite
Intégrer les spécificités de l'organisation de son entreprise pour organiser au mieux ses projets et sa gouvernance. créer la confiance au sein des relations entre les parties prenantes des projets, pour garantir (...)
Cegos
20 Rue de la Victoire 75009 Paris 9e
Lire la suite
- capacité à étudier la faisabilité de contrats de réalisation de projets de construction de grande envergure (bâtiments, ponts, tunnels, barrages, ouvrages enterrés ) y compris en zone sismique/cyclonique. - aptitude à (...)
Ecole Supérieure de Conduite de Travaux
Zac de la Soude Impasse Paradou bât C 13009 Marseille 9e
Lire la suite
Appréhender et anticiper les implications financières des différents choix stratégiques garantir l'équilibre financier de l'entreprise à court et à long terme maîtriser les méthodes de valorisation dans une logique (...)
Audencia
95 Rue Falguière 75015 Paris 15e
Lire la suite
CFA Municipal de Sète
rue Mirabeau 34200 Sète
Lire la suite
CFA Municipal de Sète
rue Mirabeau 34200 Sète
Lire la suite
Travailler une gamme de desserts proposée en restaurant gastronomique. ces fabrications suivent trois tendances : -desserts déstructurés, désignés, aux saveurs recherchées ponctuant un menu haut de gamme, -desserts (...)
Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen
Lire la suite
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de réaliser une carte de desserts de restaurant. perfectionnement dans l'emploi acquisition de nouvelles connaissances
Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux
Lire la suite
Acquérir les techniques de montage des desserts de restaurant. - réaliser une gamme de dessert de restaurant selon les saisons. - s'adapter aux contraintes de production et au matériel pour une mise en place (...)
Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
185 chemin de la Grange des Roues 84700 Sorgues
Lire la suite
A l'issue de la formation le (la) participant(e) sera capable de : organiser son poste de travail en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. structurer les différentes étapes de mise en œuvre de recettes et de son (...)
Roux Cooking Training
274 chemin de la Venelle 83320 Carqueiranne
Lire la suite