Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Bio-informaticien-/-Bio-informaticienne"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Bio-informaticien-/-Bio-informaticienne (883)
1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 89

Métiers - ONISEP

Responsable de plate-forme biotechnologique

Piloter le fonctionnement de la plate-forme Séquenceurs, robots analyseurs, microscopes électroniques ou autres fermenteurs sont aujourd'hui réunis sur un même lieu ou sur des lieux voisins, pour optimiser leur usage. Le rôle du responsable de (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Technicien/ne biologiste

Prélèvements et cultures Le technicien biologiste effectue toutes sortes d'analyses sur des organismes vivants suivant des techniques particulières de culture, de biochimie, d'immunologie… Selon le lieu où il exerce, son activité varie. Observation, (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Animateur(trice) HSE (hygiène - sécurité - environnement)

L'animateur HSE met en place la démarche sécurité / hygiène / environnement terrain dans son secteur d'activité (analyse et information, sensibilisation, formation, etc.).

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Directeur(trice) de site industriel

Le directeur de site industriel gère l'ensemble des activités d'un établissement de production.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable des ventes

Le responsable des ventes organise, anime et coordonne les programmes commerciaux dans un secteur déterminé.

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Linguiste

Comprendre le langage humain Le linguiste étudie les mécanismes du langage : il effectue une analyse détaillée des langues, de leurs sons, des mots et des relations qu'ils entretiennent dans la phrase, des modes de signification des mots et des (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Personnel polyvalent des services hospitaliers

Effectue le nettoyage des parties communes d'un ou plusieurs services hospitaliers et l'entretien de l'environnement de vie des patients/résidents selon les règles d'hygiène et d'asepsie. Peut effectuer le service hôtelier (distribution de repas, (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Contrôleur(se) sanitaire - Laborantin(e)

Le contrôleur sanitaire - laborantin est l'employé qualifié qui maîtrise les techniques d'analyse physique, biologique ou biochimique, organoleptique. Il exerce son activité au sein du service (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Analyste process de production alimentaire

L'analyste process assure l'appui technique à la production.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Spécialiste planning - ordonnancement

Le spécialiste planning - ordonnancement de production alimentaire programme et tient compte des prévisions de commandes, des stocks existants, des délais fournisseurs, des capacités de production et des contraintes de (...)

Lire la suite

1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 89