Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 330

Métiers - ONISEP

Barman (barmaid)

Préparer la salle Le barman joue un rôle essentiel dans l'établissement qui l'emploie et assume des responsabilités au-delà du simple service des boissons. Avant l'ouverture du bar au public, il prépare la salle, procède au nettoyage et à l'entretien (...)

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Barman / Barmaid

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Maître d'hôtel

Lire la suite

Métiers - Commerces de détail non alimentaires

Brocanteur / Brocanteuse

Passionné, le brocanteur est toujours à la recherche d'objets ou meubles pouvant intéresser les acheteurs, il doit savoir acheter et vendre. Souvent généraliste, il peut aussi s'intéresser seulement à une catégorie d'objets (ustensiles de cuisine) ou de (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Assistance de direction d'hôtel-restaurant

Supervise et coordonne l'activité des équipes (employés du hall, employés d'étage, serveurs, cuisiniers, ...) d'un établissement hôtelier ou de restauration. Veille à l'application des normes d'hygiène et de sécurité et effectue le suivi commercial et (...)

Lire la suite

Métiers - Commerces de détail non alimentaires

Vendeur / Vendeuse en arts de la table

Le vendeur en arts de la table est un véritable conseiller pour ses clients. Son rôle consiste à les guider dans l'achat d'équipements de cuisine et d'objets de décoration de la table, de vaisselle, de pique-nique… en leur faisant part de ses (...)

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Pizzaïolo

Lire la suite

Métiers - ROME

Management du service en restauration

Accueille, place à leur table et conseille les clients d'un restaurant. Supervise le service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut (...)

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Diététicien / Diététicienne d'exploitation

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Editeur/trice

Sélectionner des auteurs Être éditeur, c'est permettre à un texte d'être publié et... lu ! Pour repérer les nouveaux talents parmi les nombreux manuscrits reçus, l'éditeur s'appuie sur un comité de lecture, qui effectue un premier tri. Parallèlement, il (...)

Lire la suite

1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 330