Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chargé-/-Chargée-de-clientèle"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chargé-/-Chargée-de-clientèle (29787)

Métiers - Fabrication, maintenance et réparation (artisanat)

Mécanicien(ne) en matériels de parcs et jardins

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Orthophoniste

Établir un bilan Auxiliaire médical, l'orthophoniste intervient sur prescription d'un médecin généraliste ou spécialiste (phoniatre, ORL). À la première visite, il établit un bilan orthophonique qui prend aussi en compte les caractéristiques du patient : (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Gérant/e de restauration collective

Servir des clients spécifiques Toque, veste et tablier blancs : le gérant de restauration collective ressemble à n'importe quel chef cuisinier. Sauf que sa clientèle est composée de personnels d'entreprises, d'élèves d'établissements scolaires, de (...)

Lire la suite

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Chef de cuisine

Le chef de cuisine est d'abord un très bon cuisinier. Il est derrière les fourneaux pour réaliser les plats les plus complexes, et mettre au point de nouvelles recettes. Ce sont ses créations culinaires, la qualité de ses produits, son « tour de main (...)

Lire la suite

Métiers - Industries des papiers et cartons

Commercial

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Croupier / Croupière

Lire la suite

Métiers - Union du grand commerce de centre ville (UCV)

Styliste/Tendanceur

Le styliste/tendanceur contribue à traduire les évolutions des tendances et des modes de consommation en orientations pour les achats. Il assure une veille concurrentielle sur les produits innovants, les nouvelles tendances. Il participe au (...)

Lire la suite

Métiers - Habillement

Retoucheur(se) Habillement

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Sommelier / Sommelière

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Sommelier/ère

Trouver le bon accord vin/plat Dans un restaurant gastronomique, c'est lui l'expert des vins. Il est incollable sur les qualités et les caractéristiques de chaque cru, leur millésime, leur provenance et leur harmonie par rapport au plat choisi. (...)

Lire la suite