Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - Filière alimentaire
Le technicien silo s'assure du fonctionnement général du silo.
Lire la suite
Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
Il/elle effectue la surveillance de sites (montagne, forêt, littoral, milieux aquatiques, réserve naturel, etc.) et veille à la sauvegarde du patrimoine naturel et à la préservation de la biodiversité.
Lire la suite
Métiers - Service (Automobile)
En rapport direct avec la clientèle, il gère le fonctionnement d'une station-service et la vente des différents produits et services.
Lire la suite
Métiers - 500
Le mécanicien cycle entretient et répare les cycles.
Lire la suite
Métiers - 85
Acteur majeur des transitions professionnelles, le consultant en accompagnement individuel a pour mission d'identifier et de valoriser les talents et les potentiels. Qu'il s'agisse de promotions internes ou de délicates mobilités externes, il (...)
Lire la suite
Métiers - 85
Le consultant junior intervient dans des missions de conseil en organisation et management. Il intervient en clientèle selon un cadre de mission prédéfini, sous la responsabilité du responsable de mission. Il met en oeuvre des outils et méthodes (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Un gestionnaire d'entreprise Véritable chef d'entreprise, le directeur de restaurant gère son établissement sur les plans humain, technique et administratif. Selon le type et la taille du restaurant, il supervise le travail en cuisine en relation (...)
Lire la suite
Métiers - Commerce interentreprises
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Le tripier est le spécialiste des produits tripiers provenant des espèces bovine, ovine et porcine.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le tripier est le spécialiste des produits tripiers provenant des espèces bovines, ovines et porcines. Le métier de tripier existe essentiellement en France. Il perpétue une tradition culinaire unique au (...)
Lire la suite