Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - Filière alimentaire
Le contrôleur sanitaire - laborantin est l'employé qualifié qui maîtrise les techniques d'analyse physique, biologique ou biochimique, organoleptique. Il exerce son activité au sein du service (...)
Lire la suite
Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)
Aider à résoudre les divers problèmes d'ordre social, administratif, socio-économique, que peuvent rencontrer des publics en quête d'une meilleure insertion sociale (familles, salariés…)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Border les risques Traquer les risques pour améliorer les résultats de son entreprise : tel est le défi quotidien de l'auditeur interne. Un accueil des clients déficient constitue un risque, au même titre que des défauts de qualité ou le piratage (...)
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Le boucher achète, découpe et prépare la viande qu'il commercialise en magasin ou sur les marchés et apporte des informations et des conseils à ses clients.
Lire la suite
Métiers - Retraite complémentaire et prévoyance
Il procède aux achats et aux approvisionnements des biens et services en optimisant le rapport qualité/prix.
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Un travail administratif... Réceptionner les appels téléphoniques, trier et classer des dossiers, gérer les départs et les arrivées de courrier : ces missions font partie des attributions de l'adjoint administratif. Ce dernier est chargé d'effectuer (...)
Lire la suite
Métiers - Service (Automobile)
Il assure le service rendu aux clients, l'activité commerciale et le fonctionnement quotidien des parcs de stationnement (surveillance – accueil – encaissements –entretien général).
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Un assistant Sous la responsabilité de l'infirmier, l'aide-soignant s'occupe de l'hygiène et veille au confort physique et moral des malades. Au quotidien, il aide les patients à effectuer leur toilette et à s'habiller. Certains malades doivent (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le métier de boucher est un métier que l'on exerce avec passion. En contact direct avec le consommateur auquel il apporte conseils et garanties sur le choix des morceaux, l'artisan boucher est le garant d'un produit de (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Sous la responsabilité de son supérieur hiérarchique, l'attaché commercial contribue au développement des ventes dans le respect de l'application de la politique commerciale.
Lire la suite