Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Cuisinier-/-Cuisinière"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Cuisinier-/-Cuisinière (634)
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 64

Métiers - ROME

Poissonnerie

Réalise la préparation de poissons, crustacés et coquillages selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la réglementation du commerce. Peut effectuer la vente de produits de la mer auprès de particuliers, de professionnels (grandes (...)

Lire la suite

Métiers - Industries des papiers et cartons

Coloriste

Lire la suite

Métiers - Armée de Terre

Technicien restauration, hôtellerie, loisirs (H/F)

S'engager comme technicien restauration, hôtellerie, loisirs, c'est contribuer au soutien logistique quotidien du soldat et participer durant la journée au maintien de son moral, en caserne comme en (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Plonge en restauration

Effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant commercial ou de collectivité selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de (...)

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Pâtissier / Pâtissière de restaurant

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Gérant/e de restauration collective

Servir des clients spécifiques Toque, veste et tablier blancs : le gérant de restauration collective ressemble à n'importe quel chef cuisinier. Sauf que sa clientèle est composée de personnels d'entreprises, d'élèves d'établissements scolaires, de (...)

Lire la suite

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Chef de cuisine

Le chef de cuisine est d'abord un très bon cuisinier. Il est derrière les fourneaux pour réaliser les plats les plus complexes, et mettre au point de nouvelles recettes. Ce sont ses créations culinaires, la qualité de ses produits, son « tour de main (...)

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Pizzaïolo

Le pizzaïolo assure la fabrication et la cuisson des pizzas.

Lire la suite

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Agent de restauration

L'agent(e) de restauration en foyer de jeunes travailleurs (FJT) assure les travaux courants liés à la préparation des plats en cuisine, à l'installation de la zone de distribution ou de restauration.

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Traiteur

Le traiteur concocte des plats cuisinés, prêts à être emportés par ses clients ou livrés à domicile. Sur commande, le traiteur peut aussi organiser des banquets et buffets.

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 64