Votre recherche

Rechercher

Métiers (24)
Trier : par titre | Décroissant score
1 2 3

Métiers - Union du grand commerce de centre ville (UCV)

Conseiller(ère) de vente

Le conseiller de vente accueille la clientèle en magasin, prend connaissance de sa demande et accompagne la vente en la conseillant pour le choix d'un produit adapté.

Lire la suite

Métiers - ROME

Mise en rayon libre-service

Réalise la mise en rayon (installation, balisage, étiquetage, ...) de produits alimentaires (frais et hors frais) ou non alimentaires sur une surface de vente selon la réglementation du commerce, les objectifs commerciaux de l'entreprise et les (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Vente en gros de produits frais

Réalise des opérations de vente en gros de produits frais (fruits, légumes, fleurs, ...) destinés à un public de professionnels (restaurateurs, détaillants, collectivités, ...) selon la réglementation commerciale, les règles d'hygiène et de sécurité (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Ingénieur/e frigoriste

De la conception à la maintenance En bureau d'études, l'ingénieur frigoriste définit l'architecture générale des grandes installations et les caractéristiques techniques des matériels. Au programme : études, calculs, réalisation de schémas d'ensemble de (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Conduite d'équipement de production alimentaire

Surveille et régule une machine ou une ligne automatisée de transformation de produits alimentaires selon les règles d'hygiène et de sécurité et les impératifs de production (qualité, coûts, délais, ...). Effectue des contrôles de conformité des matières (...)

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Conducteur/trice de ligne de production alimentaire

Gérer un ensemble de machines Le conducteur est responsable d'une ligne de fabrication composée de machines automatisées. Il en assure le bon fonctionnement et coordonne l'activité des opérateurs chargés d'une tâche spécifique. Par exemple, la cuisson (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Management/gestion de rayon produits alimentaires

Supervise les flux de ventes, met en place les opérations commerciales et coordonne les activités d'une équipe de vendeurs et d'employés de libre-service d'un ou plusieurs rayon(s) de produits alimentaires frais (fruits et légumes, viande, poisson, (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Vente en alimentation

Réalise la vente de produits alimentaires (frais et hors frais) selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les objectifs commerciaux de l'enseigne, de l'entreprise. Peut effectuer la préparation (cuisson, (...)

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Vendeur en alimentation

Le vendeur en alimentation peut exercer dans une grande variété de commerces : charcuterie, épicerie, crémerie fromagerie, etc...

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Vendeur(se) en alimentation

Le vendeur en alimentation peut exercer dans une grande variété de commerces : boulangerie, charcuterie, épicerie, crémerie fromagerie,... Le vendeur en alimentation est le premier contact de la clientèle, il est l'image de marque de l'entreprise (...)

Lire la suite

1 2 3