Rechercher
Le charcutier-traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal, en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans la restauration, voire dans l'hôtellerie. il approvisionne et stocke (...)
CFA Municipal de Sète
rue Mirabeau 34200 Sète
Lire la suite
Acquérir les compétences pour fabriquer une commande comportant quelques-uns des principaux produits de charcuterie traiteur (produits de salaisons, plats cuisinés, conserves de produits alimentaires, etc...) pour les (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA - Manche - IFORM
3 rue Pasteur BP 415 50200 Coutances
Lire la suite
Etre capable de réaliser et présenter des produits de charcuterie et traiteur pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d'hygiène - etre capable d'appréhender les problèmes liés à la (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA Calvados - CIFAC
2 rue Claude Bloch CS 25059 14000 Caen
Lire la suite
Le titulaire du bp charcutier maîtrise l'approvisionnement, organise les fabrications, conçoit et réalise des produits de charcuterie-traiteur. il recherche également à optimiser la qualité et la (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA Calvados - CIFAC
2 rue Claude Bloch CS 25059 14000 Caen
Lire la suite
Le titulaire du bp charcutier maîtrise l'approvisionnement, organise les fabrications, conçoit et réalise des produits de charcuterie-traiteur. il recherche également à optimiser la qualité et la (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA Calvados - CIFAC
2 rue Claude Bloch CS 25059 14000 Caen
Lire la suite
Le charcutier-traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal, en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans la restauration, voire dans l'hôtellerie. il approvisionne et stocke (...)
Institut Interconsulaire InterProfessionnel des Formations Alternées de l'Orne
Route du Mans Rue du roselet BP 106 61000 Alençon
Lire la suite
Le titulaire du cap doit être capable de : - participer à l'approvisionnement - réaliser et présenter des produits de charcuterie et traiteur pour une consommation différée et cela dans le respect des règles de qualité et (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes
Lire la suite
Le titulaire du cap doit être capable de : - participer à l'approvisionnement - réaliser et présenter des produits de charcuterie et traiteur pour une consommation différée et cela dans le respect des règles de qualité et (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes
Lire la suite
Le titulaire du cap charcutier traiteur réalise et présente des produits de charcuterie et traiteur pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d'hygiène.il fabriques divers produits à base de (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper
Lire la suite
Le titulaire du cap charcutier traiteur réalise et présente des produits de charcuterie et traiteur pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d'hygiène.il fabriques divers produits à base de (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper
Lire la suite