Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - Couture
Lire la suite
Métiers - Couture
Lire la suite
Métiers - Ameublement
Le ou la directeur(-trice) commercial(-le), en accord avec sa direction, élabore, coordonne, met en oeuvre et évalue une politique commerciale qui assure le développement de l'entreprise. Il ou elle gère également les clients « grands comptes (...)
Lire la suite
Métiers - Couture
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Manager une équipe Au quotidien, le directeur d'agence élabore les plannings et répartit les tâches entre les membres de son équipe. Il instaure des conditions de travail propices à une bonne communication et à un accueil serein de la clientèle. Il (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Sur tous les fronts Le directeur d'hôpital participe à la conception et au pilotage du projet d'établissement en veillant à la bonne organisation des services. Il encadre les services économiques et logistiques, financiers, informatiques et les (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Polyvalent, dans un petit hôtel Propriétaire d'un petit hôtel familial, le directeur doit se montrer polyvalent : gestion des réservations ; accueil des clients ; préparation, aménagement et décoration des chambres ; recrutement, formation et animation (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Bien recevoir les visiteurs Mission du directeur d'office de tourisme : attirer et satisfaire les touristes qui s'arrêtent dans sa région, mais aussi les professionnels qui participent à des congrès, des séminaires... Dialoguer avec les acteurs (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Maintenir l'ordre et la sécurité Le directeur de centre pénitentiaire veille à l'application du maintien de l'ordre et de la sécurité dans la prison qu'il dirige. En cas d'incident ou d'évasion, c'est lui le responsable. Il établit des protocoles de (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Un gestionnaire d'entreprise Véritable chef d'entreprise, le directeur de restaurant gère son établissement sur les plans humain, technique et administratif. Selon le type et la taille du restaurant, il supervise le travail en cuisine en relation (...)
Lire la suite