Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8

SIL transformation fromagère

La présente consultation cible des actions devant répondre à un besoin de qualification et/ou de compétences des entreprises et des publics visant à faciliter l'insertion professionnelle et le retour à l'emploi (...)

CFPPA DES PYRENEES ATLANTIQUES
- 64120 Ostabat-Asme

Lire la suite

Technologie fromagère fermière

Permettre à des producteurs débutants de connaître les points clés de la fabrication fromagère pour mieux maîtriser les différentes étapes.

CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
LES PONCETYS 71960 Davayé

Lire la suite

Technologie fromagère - Complément

Cette formation théorique et pratique va permettre au stagiaire de conforter ses compétences et d'acquérir les compétences sur d'autres produits fromagers (raclette, tomme, pâte molles croûtes lavées, mozzarella …).cette (...)

ASSOCIATION NATIONALE FORMATION ET PERFECTIONNEMENT EN INDUSTRIE LAITIERE ET AGROALIMENTAIRE (ANFOPEIL)
GRANDE RUE 25620 Mamirolle

Lire la suite

Transformation laitière et fromagère

Permettre à un large public d'acquérir des compétences en transformation du lait. pour ce faire nous proposons différents stages permettant : de réfléchir à son projet de transformation, de mettre en oeuvre des procédés de (...)

CFPPA Aurillac
Rue de Salers 15005 15005 Aurillac

Lire la suite

Diversification technologique fromagère fermière

- connaître les schémas technologiques : du yaourt, du caillé lactique et de la beurrerie . - s'approprier les notions d'acidification par les bactéries mésophiles ou thermophiles. - réfléchir aux matériels à utiliser (...)

Chambre d'agriculture de l'Ardèche
4 avenue de l'Europe Unie BP 114 07001 Privas

Lire la suite

CAP crémier-fromager

Le titulaire du cap « crémier-fromager » contribue à la préparation, à la valorisation des produits laitiers et participe à leur commercialisation il/elle travaille dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes

Lire la suite

CAP crémier-fromager

Le titulaire du cap « crémier-fromager » contribue à la préparation, à la valorisation des produits laitiers et participe à leur commercialisation il/elle travaille dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes

Lire la suite

CAP crémier-fromager

Le·la titulaire du cap crémier-fromager contribue à la préparation, à la valorisation des produits laitiers et participe à leur commercialisation. il·elle travaille dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (...)

GRETA-CFA
- 22410 Saint-Quay-Portrieux

Lire la suite

CAP crémier-fromager

Le/la crémier-fromager se caractérise par sa connaissance des produits. il/elle possède une sensibilité organoleptique développée et une habileté manuelle. rigoureux et imaginatif, le/la titulaire du cap « crémier-fromager (...)

Lycée professionnel Raymond Cortat
55 avenue Jean Chanal BP 527 15005 Aurillac

Lire la suite

CAP crémier-fromager

Le/la crémier-fromager se caractérise par sa connaissance des produits. il/elle possède une sensibilité organoleptique développée et une habileté manuelle. rigoureux et imaginatif, le/la titulaire du cap « crémier-fromager (...)

Lycée professionnel Raymond Cortat
55 avenue Jean Chanal BP 527 15005 Aurillac

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8