Rechercher
A l'issue de la formation, le bénéficiaire sera capable d'assurer une pluricompétence sur les postes suivants : en cuisine : - préparation et dressage des hors-d'œuvre et des desserts en respectant des consignes, en (...)
Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André
Lire la suite
A l'issue de la formation, le bénéficiaire sera capable d'assurer une pluricompétence sur les postes suivants : en cuisine : - préparation et dressage des hors-d'œuvre et des desserts en respectant des consignes, en (...)
Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André
Lire la suite
A l'issue de la formation, le bénéficiaire sera capable d'assurer une pluricompétence sur les postes suivants : en cuisine : - préparation et dressage des hors-d'œuvre et des desserts en respectant des consignes, en (...)
Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André
Lire la suite
Objectifs de la formation 1 – intégrer correctement un nouveau collaborateur dans un concept de vente au comptoir. image de l'entreprise, de la restauration rapide, le poste d'employé poly compétent en restauration. 2 – (...)
Tkl Forma
777 boulevard Georges Selliez 83420 La Croix-Valmer
Lire la suite
Acquérir des connaissances générales élémentaires en matière de gammes de produits, d'hygiène et d'équipement. - acquérir des connaissances élémentaires en matière d'accueil et de service des clients dans un contexte de (...)
GIP FORM CONTINUE INSERTION PROFESSION
GRETA OUEST 8 RUE VICTOR SCHOELCHER 97320 Saint-Laurent-du-Maroni
Lire la suite
Objectifs pÉdagogiques • préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. • réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance (p.c.a.). • accueillir les (...)
CENTRE DE READAPTATION PROFESSIONNELLE LA MOLLIERE - UGECAM
19-21 boulevard de Paris 62600 Berck
Lire la suite
Les capacités attestées renvoient à l'exercice en autonomie des activités suivantes : - la réception et l'approvisionnement : contrôler en quantité et en qualité les produits en référence aux bons de livraison et aux normes (...)
Arc Formation - Sotteville-Les-Rouen
1er étage 2 rue Marie Jean-Antoine de Condorcet 76300 Sotteville-lès-Rouen
Lire la suite
Les capacités attestées renvoient à l'exercice en autonomie des activités suivantes : - la réception et l'approvisionnement : contrôler en quantité et en qualité les produits en référence aux bons de livraison et aux normes (...)
Arc Formation - Sotteville-Les-Rouen
1er étage 2 rue Marie Jean-Antoine de Condorcet 76300 Sotteville-lès-Rouen
Lire la suite
Les capacités attestées renvoient à l'exercice en autonomie des activités suivantes : - réception et stockage de marchandises - préparations culinaires et dressage - organisation et tenue de buffets chauds et froids - (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Maîtriser les compétences nécessaires à l'exercice du métier d'agent de restauration et valider le titre professionnel de niveau 3 (équivalent à un cap). certification professionnelle délivrée par le ministère du (...)
Opus Formation
28 rue de la Baïsse 69100 Villeurbanne
Lire la suite