Rechercher
Réaliser une prestation de service d'entretien manuel adaptée aux locaux, réaliser des productions culinaires simples, connaitre les fondamentaux de la rÉglementation communautaire et nationale sur la norme (...)
Greta Tourisme Hôtellerie
163 Bd René Cassin 06203 Nice
Lire la suite
Préparer un accès à l'emploi en cuisine de niveau v.
Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest
RUE FERNAND BRAUDEL 55100 Verdun
Lire la suite
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. appliquer les règles (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
68 rue Jean Monnet CS 20109 50401 Granville
Lire la suite
Le (la) commis de cuisine est la première étape dans la hérarchie des métiers de la cuisine et constitue une période d'apprentissage indispensable et capitale dans la carrière d'un(e) futur(e) professionnel(le) de la (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole - Centre Formation Emploi
11 rue du Tronquet 76130 Mont-Saint-Aignan
Lire la suite
Le (la) commis de cuisine est la première étape dans la hérarchie des métiers de la cuisine et constitue une période d'apprentissage indispensable et capitale dans la carrière d'un(e) futur(e) professionnel(le) de la (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole - Centre Formation Emploi
11 rue du Tronquet 76130 Mont-Saint-Aignan
Lire la suite
Les principales capacités attestées sont : réceptionner et vérifier et reconditionner les denrées alimentaires livrées (dlc, température, traçabilité...) effectuer un inventaire simple préparer son poste de travail planifier (...)
Arc Formation - Sotteville-Les-Rouen
1er étage 2 rue Marie Jean-Antoine de Condorcet 76300 Sotteville-lès-Rouen
Lire la suite
Préparer le certificat de qualification professionnelle. le titulaire du cqp commis de cuisine effectue des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pâtisseries. il entretient (...)
GRETA de la Région Havraise
Lycée Jules Le Cesne 33 rue des Fleurus 76610 Le Havre
Lire la suite
La formation certifiante permettra à chaque stagiaire de : - se positionner sur le marché de l'emploi en valorisant les compétences nouvellement acquises notamment à travers l'obtention de tout ou partie du diplôme (...)
ACSEA Formation
57 boulevard Herbet Fournet BP 72060 14102 Lisieux
Lire la suite
Maîtriser les blocs de compétences du titre à finalité professionnelle commis de cuisine :- réceptionner et stocker des marchandises, des produits- réaliser les préparations culinaires de base- garantir la sécurité (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
Lire la suite
Participer à la réception des marchandises et à la gestion des stocks.maîtriser les techniques culinaires.maîtriser les cuissons simples et les mises en températures des plats.découvrir de nouvelles façons de cuisiner les (...)
ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
12 rue de la Chapelle Saint Méen 35290 Saint-Méen-le-Grand
Lire la suite